Política de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Editorial Código hace de su conocimiento sus políticas de privacidad y manejo de datos personales.

Gallery Weekend México será responsable de los datos que usted nos proporcione en el domicilio Ámsterdam 219-A, col. Hipódromo Condesa, C.P. 06140, del. Cuauhtémoc, D.F.

Gallery Weekend México se compromete a que los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo suscriptores, clientes, proveedores y usuarios, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Al visitar cualquiera el sitio web de Gallery Weekend México, el área correspondiente recopila algunos datos personales de gran utilidad para elaborar estadísticas sobre el conteo de visitas, impactos, y tiempo de permanencia de los visitantes de nuestros sitios web, a qué páginas accedieron y cuáles son sus características. Todo esto lo hacemos con la intención de conocerlos un poco más y hacer los cambios necesarios para que nuestros sitios web sean de su agrado.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted nos los haya proporcionado.

Si usted desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, —lo que podrá hacer en el momento que desee—, envíe un correo con su solicitud a organizacion@galleryweekendmexico.com y/o al siguiente domicilio: Ámsterdam 219-A, col. Hipódromo Condesa, C.P. 06140, del. Cuauhtémoc, D.F. y/o al teléfono 55 64 9610/9859, de lunes a jueves de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:30 a 18:30 hrs. Y los viernes de 10:00 a 15:00 hrs.

Para eliminar sus datos, deberá hacernos saber la información personal que usted desea sea rectificar, cancelar o revisar, el propósito para el cual los aportó, el medio por el que nos los hizo llegar y en general cumplir los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad será publicado en esta sección.

Si tiene cualquier duda acerca del manejo de su información personal, háganoslo saber al correo info@editorialcodigo.com y/o al teléfono 55 64 9610/9859

Cookies

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies no se aceptan nunca.
  • El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  • Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido.